Method system::includeEditInPlaceJs doesn't exist

О2

Сайт оптимизирован для ширины экрана от 1280 px
Для регистрации нажмите здесь
Поиск по сайту:
Поиск по Интернету:
 Facebook   Twitter

Монография К.В.Белого
"Маневрирование в киокусинкай"
2020, Изд-во "Спорт"

Смотреть, заказать...

Меню раздела
Обновления
15.09.2021

Рейтинг: обновлен

06.09.2021

Координаты: добавлены адреса новых секций

06.06.2021

Рейтинг: обновлен

19.04.2021

Рейтинг: обновлен

04.04.2021

Будо-патриархи: Такаши Адзума
Рейтинг:
обновлен

Видеотека
Видео последних поступлений

Общеклубный семинар СК "Бусидо"
по технике защит руками в киокусинкай
под рук. К.Белого

18.10.2020, Стадион "Авангард", Москва

Смотреть крупно...

Фототека
Фото из последних галерей

Д.Морозевич в додзе "God Hand"


Из истории клуба

Руководители отделений Бусидо в Воркуте 19


Случайный плакат


Турнир Russian Open АКР 16

Интервью
Интервью Константина Белого изданию Деловое обозрение
27 января 2021 года вышла публикация журнала "Деловое обозрение", в которую включено интервью Константин Белого. | Главный_редактор | 2690
Журнал "Эксперт" - Спорт без спортсменов - Интервью К.Белого

1 июля 2019 года вышел 27-ой номер журнала "Эксперт", в котором в статье "Спорт без спортсменов", посвященной Стратегии правительства по развитию спортивной индустрии, Президент СК "Бусидо" Константин Белый вступает в качестве одного из экспертов. В интервью вошли не все ответы, поэтому предлагаем полный вариант.

| Главный_редактор | 12462
Интервью Константина Белого изданию NewsRussia
1 июля 2019 года вышло интервью Президента клуба Константина Белого изданию "NewsRussia", посвященное тематике включения новых видов в Олимпийскую программу. Интервью вышло в немного усеченном виде, поэтому предлагаем полный вариант. | Главный_редактор | 12280
Рассылки
Подписка:
Герой дня
16.09.2021 | Персона дня | Константин Белый переизбран в Общественный Совет при Минспорте России

14 сентября 2021 года приказом №703 Министра спорта президент СК "Бусидо" Константин Белый переизбран в Общественный Совет при Минспорте России. В настоящее время он входит в ряд комиссий совета, является заместителем председателя комиссии по спорту высших достижений и подготовке спортивного резерва, возглавляет рабочую группу по неолимпийским единоборствам.

| | 506
Главная тема
16.09.2021 | Главная тема | Карен Гядукян и Тариэл Николеишвили покинули ВКО шинкиокушинкай

15 сентября информационный портал киокушинкай "Kyokushin News" сообщил, что Карен Гядукян, Тариэл Николеишвили и весь клуб "Сейкен" покинули ВКО Шинкиокушинкай и вступили в недавно образованную Федерацию Киокушин России (KWU). Интересно, что в ВКО они вступили около двух лет назад, покинув ИКО.

| | 502

Книга К.Белого "Русь настоящая. Исторические опыты путешественника"

Посетителей:   2842

Теги Константин Белый

Переиздание публицистической книги президента СК "Бусидо" Константина Белого 2016 года
"Русь Настоящая. Исторические опыты путешественника".
Книга доступна только в электронной версии и включает более 350 авторских фотографий.

Ссылка на страницу магазина с книгой



Аннотация

Настоящая история – не скучный набор дат и фамилий, а увлекательный, неповторимый мир живых событий и людских судеб. И, чтобы познакомиться с ним, не нужно прикладывать много усилий – достаточно выйти за пределы обыденного восприятия, проявить внимание и искренний интерес, нужно просто пропустить эти события через себя. Поменяв свой подход к историческим событиям, вы будете поражены открытием того, насколько уникальна наша родная земля, удивительны судьбы и поразительны события, скрытые в привычном и неприметном. Желание и любопытство откроют вам мир, равного которому сложно себе представить. И цель этой книги – помочь сделать первый шаг в этом направлении. Но самое главное, что, двигаясь этим путём, и вы станете частью Руси Настоящей! Потому что в Настоящей Руси есть место каждому, кто любит свою Родину, и гордится ей! Книга содержит более чем 250 фотографий работы автора (2010-15 гг.), и в 2016 г. была отмечена медалью "Николай Гоголь" Международного сообщества писательских союзов.

Предисловие

Как-то так повелось, что многие жители больших городов смотрят на провинциальную Россию свысока. И этому не мешает тот факт, что подавляющее большинство этих городских жителей сами выходцы из глубинки во втором-третьем, а чаще всего в первом поколении. Но их можно понять — в Москве и прочих столицах (от «культурной» до региональных — Урала, Сибири и т.п.) бурлят события, кипят страсти, плетутся интриги, сверкает мишура, возносятся и пропадают в неизвестность судьбы… А что в глубинке? — жизнь течёт медленно и спокойно, как столетиями течёт вода великих русских рек. Казалось бы, разве может появиться тут что-то необычное? Но при внимательном взгляде можно обнаружить удивительный факт: именно здесь, в этих маленьких городках и хранится история России!
В своем подавляющем большинстве именно из русской провинции вышли в мир люди, принесшие России её славу, по-настоящему, своими делами творившие её историю, явившие своими судьбами примеры силы духа. А в некоторых «провинциях» происходили знаковые события, по-настоящему, без преувеличения определялась судьба всей Руси. А иногда — не смейтесь! — и всего мира. Именно эти события, эти люди и связанные с их судьбами места, и есть настоящая Россия, Русь Настоящая.
Но эта Русь Настоящая практически неизвестна. Хотя, она без всякого преувеличения уникальна. Чтобы с ней познакомиться, не нужно прикладывать много усилий — достаточно внимания и искреннего интереса. А чтобы она стала настоящей — нужно пропустить эти события через себя. И тогда она перестает быть набором дат, а станет живой.
И можно вдруг услышать воинские кличи идущих в атаку русских ратников, российских кирасир, советских солдат; почувствовать смертельное противостояние Владимиро-Суздальского, Тверского и Московского княжеств; увидеть, что стоит Русь на трёх полях — Куликовом, Бородинском и Богородицком; узнать, что корни величайших побед русского флота в топких Тверских и Смоленских болотах; понять как из звуков ветра и шелеста листвы рождались рифмы великих поэтов и образы великих писателей. Увидеть Русь Настоящую.
Но для того чтобы это произошло, нужно прикоснуться к истории лично. И цель этой книги — помочь сделать первый шаг в этом направлении. Я хочу поделиться своим открытием того, насколько уникальна наша земля, и своим опытом прикосновения к невероятным судьбам и событиям, скрытым в, казалось бы, привычном и неприметном. Это совсем несложно! Очень часто для этого достаточно, например, отъехать от Москвы всего на сотню-другую километров. Или просто быть внимательным при посещении других городов. Именно так я и делал, и так и рождалась эта книга.




Автор:
Автор фото:
Редактор: Главный_редактор
Источник:
Дата публикации: 09.07.2020
Просмотров: 2841


Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!













Объявления
Новости с Твиттера

Колонка редактора

Вопросы редактору

Библиотека
Советуем приобрести:

Скидка 10% - промокод 
"БУСИДО"
Тэги
Меценаты

Благодарим за помощь!

Антилопа Рибок

Партнеры

 Приглашаем к сотрудничеству!


 

Информпартнеры
Поможем друг другу!

Поддержи нас

Яндекс.Деньги:     41001377922814
Web-money:             P010404482101
Наш баннер:          

 


 

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru   
    - знак авторских материалов. При использовании авторских материалов обязательно получение согласия редакции сайта. При использовании любых материалов сайта обязательно наличие явной прямой ссылки на сайт "Бусидо. Путь воина".
"Бусидо. Путь воина". © РОО СК "Бусидо". Все права защищены. Дизайн: © РОО СК "Бусидо"; Студия "Deeplab". 2009
Выражаем огромную благодарность Алексею Смирнову за помощь в администрировании и поддержке сайта!
Редакция: ad [@] bushido.ru
СК "Бусидо" основан в 1990 году
Портал "Бусидо. Путь воина" открыт 1 апреля 2009 года