Method system::includeEditInPlaceJs doesn't exist

О2

Сайт оптимизирован для ширины экрана от 1280 px
Для регистрации нажмите здесь
Поиск по сайту:
Поиск по Интернету:
 Facebook   Twitter

Монография К.В.Белого
"Маневрирование в киокусинкай"
2020, Изд-во "Спорт"

Смотреть, заказать...

Меню раздела
Обновления
16.05.2022

Рейтинг: обновлен

16.04.2022

Рейтинг: обновлен

03.04.2022

Рейтинг: обновлен

20.03.2022

Рейтинг: обновлен

28.02.2022

Рейтинг: обновлен

20.02.2022

Рейтинг: обновлен

Видеотека
Видео последних поступлений

Общеклубный семинар СК "Бусидо"

02.02.2020, Стадион "Авангард", Москва

Смотреть крупно...

Фототека
Фото из последних галерей

13


Из истории клуба

Чемпионат России Синкёкусинкай 12


Случайный плакат


Живая сталь

Интервью
Интервью Константина Белого изданию Деловое обозрение
27 января 2021 года вышла публикация журнала "Деловое обозрение", в которую включено интервью Константин Белого. | Главный_редактор | 7709
Журнал "Эксперт" - Спорт без спортсменов - Интервью К.Белого

1 июля 2019 года вышел 27-ой номер журнала "Эксперт", в котором в статье "Спорт без спортсменов", посвященной Стратегии правительства по развитию спортивной индустрии, Президент СК "Бусидо" Константин Белый вступает в качестве одного из экспертов. В интервью вошли не все ответы, поэтому предлагаем полный вариант.

| Главный_редактор | 20166
Интервью Константина Белого изданию NewsRussia
1 июля 2019 года вышло интервью Президента клуба Константина Белого изданию "NewsRussia", посвященное тематике включения новых видов в Олимпийскую программу. Интервью вышло в немного усеченном виде, поэтому предлагаем полный вариант. | Главный_редактор | 19660

ПАРТНЕР СК "БУСИДО"
Фитнес-центр в Измайлово
Рассылки
Подписка:
Герой дня
14.05.2022 | Персона дня | Всероссийские соревнования "Кубок Черного моря" по киокушинкай ИКО

7-8 мая в пос. Витязево (Анапа) прошли Всероссийские соревнования Кубок "Черного моря" по киокушинкай ИКО по всем возрастам. Спортсмен СК "Бусидо" Денис Морозевич завоевал 2-ое место в тяжелом весе среди мужчин.

| | 1552
Главная тема
18.07.2022 | Главная тема | Общеклубный летний лагерь СК "Бусидо"

С 4 по 17 июля на базе "Электрон" Иваньковского водохранилища проходил общеклубный летний лагерь СК "Бусидо", в котором принимали участие спортсмены пяти отделений клуба. Лагерь включал в себя тренировки, различные мероприятия, кю-тест, и завершился праздничным костром на берегу Волги. Организатор - сэмпай Виталий Геркулесов, тренеры - сэнсей Николай Сонин и сэмпай Денис Морозевич.

| | 725

Книга К.Белого "Русь настоящая. Исторические опыты путешественника"

Посетителей:   7519

Теги Константин Белый

Переиздание публицистической книги президента СК "Бусидо" Константина Белого 2016 года
"Русь Настоящая. Исторические опыты путешественника".
Книга доступна только в электронной версии и включает более 350 авторских фотографий.

Ссылка на страницу магазина с книгой



Аннотация

Настоящая история – не скучный набор дат и фамилий, а увлекательный, неповторимый мир живых событий и людских судеб. И, чтобы познакомиться с ним, не нужно прикладывать много усилий – достаточно выйти за пределы обыденного восприятия, проявить внимание и искренний интерес, нужно просто пропустить эти события через себя. Поменяв свой подход к историческим событиям, вы будете поражены открытием того, насколько уникальна наша родная земля, удивительны судьбы и поразительны события, скрытые в привычном и неприметном. Желание и любопытство откроют вам мир, равного которому сложно себе представить. И цель этой книги – помочь сделать первый шаг в этом направлении. Но самое главное, что, двигаясь этим путём, и вы станете частью Руси Настоящей! Потому что в Настоящей Руси есть место каждому, кто любит свою Родину, и гордится ей! Книга содержит более чем 250 фотографий работы автора (2010-15 гг.), и в 2016 г. была отмечена медалью "Николай Гоголь" Международного сообщества писательских союзов.

Предисловие

Как-то так повелось, что многие жители больших городов смотрят на провинциальную Россию свысока. И этому не мешает тот факт, что подавляющее большинство этих городских жителей сами выходцы из глубинки во втором-третьем, а чаще всего в первом поколении. Но их можно понять — в Москве и прочих столицах (от «культурной» до региональных — Урала, Сибири и т.п.) бурлят события, кипят страсти, плетутся интриги, сверкает мишура, возносятся и пропадают в неизвестность судьбы… А что в глубинке? — жизнь течёт медленно и спокойно, как столетиями течёт вода великих русских рек. Казалось бы, разве может появиться тут что-то необычное? Но при внимательном взгляде можно обнаружить удивительный факт: именно здесь, в этих маленьких городках и хранится история России!
В своем подавляющем большинстве именно из русской провинции вышли в мир люди, принесшие России её славу, по-настоящему, своими делами творившие её историю, явившие своими судьбами примеры силы духа. А в некоторых «провинциях» происходили знаковые события, по-настоящему, без преувеличения определялась судьба всей Руси. А иногда — не смейтесь! — и всего мира. Именно эти события, эти люди и связанные с их судьбами места, и есть настоящая Россия, Русь Настоящая.
Но эта Русь Настоящая практически неизвестна. Хотя, она без всякого преувеличения уникальна. Чтобы с ней познакомиться, не нужно прикладывать много усилий — достаточно внимания и искреннего интереса. А чтобы она стала настоящей — нужно пропустить эти события через себя. И тогда она перестает быть набором дат, а станет живой.
И можно вдруг услышать воинские кличи идущих в атаку русских ратников, российских кирасир, советских солдат; почувствовать смертельное противостояние Владимиро-Суздальского, Тверского и Московского княжеств; увидеть, что стоит Русь на трёх полях — Куликовом, Бородинском и Богородицком; узнать, что корни величайших побед русского флота в топких Тверских и Смоленских болотах; понять как из звуков ветра и шелеста листвы рождались рифмы великих поэтов и образы великих писателей. Увидеть Русь Настоящую.
Но для того чтобы это произошло, нужно прикоснуться к истории лично. И цель этой книги — помочь сделать первый шаг в этом направлении. Я хочу поделиться своим открытием того, насколько уникальна наша земля, и своим опытом прикосновения к невероятным судьбам и событиям, скрытым в, казалось бы, привычном и неприметном. Это совсем несложно! Очень часто для этого достаточно, например, отъехать от Москвы всего на сотню-другую километров. Или просто быть внимательным при посещении других городов. Именно так я и делал, и так и рождалась эта книга.




Автор:
Автор фото:
Редактор: Главный_редактор
Источник:
Дата публикации: 09.07.2020
Просмотров: 7518


Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!














НОВАЯ СЕКЦИЯ
район Дмитровский
Координаты секций
РЕЙТИНГ КЛУБА
Объявления
Новости с Твиттера

Колонка редактора

Вопросы редактору

Библиотека
Советуем приобрести:

ПАРТНЕР СК "БУСИДО"

Скидка 10% - промокод 
"БУСИДО"
Тэги
Меценаты

Благодарим за помощь!

Антилопа 

Партнеры

 Приглашаем к сотрудничеству!


 

Информпартнеры
Поможем друг другу!

Поддержи нас

Яндекс.Деньги:     41001377922814
Web-money:             P010404482101
Наш баннер:          

 


 

     
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru   
    - знак авторских материалов. При использовании авторских материалов обязательно получение согласия редакции сайта. При использовании любых материалов сайта обязательно наличие явной прямой ссылки на сайт "Бусидо. Путь воина".
"Бусидо. Путь воина". © РОО СК "Бусидо". Все права защищены. Дизайн: © РОО СК "Бусидо"; Студия "Deeplab". 2009
Выражаем огромную благодарность Алексею Смирнову за помощь в администрировании и поддержке сайта!
Редакция: ad [@] bushido.ru
СК "Бусидо" основан в 1990 году
Портал "Бусидо. Путь воина" открыт 1 апреля 2009 года