О2

Сайт оптимизирован для ширины экрана от 1280 px
Для регистрации нажмите здесь
Поиск по сайту:
Поиск по Интернету:
 Facebook   Twitter
Меню раздела
Обновления
14.10.2019

Видео и фото: фото и видео об общеклубных сборах

05.10.2019

Рейтинг: обновлен

24.09.2019

Клуб/Секции: добавлена информация об отделения "Синдо-Бусидо" и "Бусидо-Дубна"

22.09.2019

Рейтинг: обновлен
Видео: добавлен ЧР ИФК 97

10.09.2019

Тренировки: добавлена статья К.Белого 

27.07.2019

Видеогалерея: добавлен раздел Турниры/Кекусин/Архивы и в него добавлены ЧМ 96, 97, 98 гг., ЧР 95 г.

24.07.2019

Спортсмены: обновлена информация о спортсменах клуба

12.07.2019

Фотогалерея: добавлен подраздел История/Коллажи

08.07.2019

Клуб: обновлена информация о ведущих спортсменах клуба

28.05.2019

Видео: выложен ролик о Всероссийской школе черных поясов WKO

Видеотека
Видео последних поступлений

Антонина Исмаилова

Подготовка к АЧМ WKO 19
 
29.07-9.08.19
Турбаза "Черномория", Геленджик

Смотреть крупно...

Фототека
Фото из последних галерей

dg


Из истории клуба

З.Курбанова - Чемпионат мира 97


Случайный плакат


Первенство Европы ШИН 19

Интервью
Журнал "Эксперт" - Спорт без спортсменов - Интервью К.Белого

1 июля 2019 года вышел 27-ой номер журнала "Эксперт", в котором в статье "Спорт без спортсменов", посвященной Стратегии правительства по развитию спортивной индустрии, Президент СК "Бусидо" Константин Белый вступает в качестве одного из экспертов. В интервью вошли не все ответы, поэтому предлагаем полный вариант.

| Главный_редактор | 1471
Интервью Константина Белого изданию NewsRussia
1 июля 2019 года вышло интервью Президента клуба Константина Белого изданию "NewsRussia", посвященное тематике включения новых видов в Олимпийскую программу. Интервью вышло в немного усеченном виде, поэтому предлагаем полный вариант. | Главный_редактор | 1501
Портал karate.ru о Чемпионате России по синкекусинкай ВКО

Крупнейший сайт российского каратэ сделал заметку о  Чемпионате России по синкекусинкай ВКО и взял небольшое интервью у Антонины Исмаиловой.

Оксана Романова | Главный_редактор | 767
Рассылки
Подписка:
Герой дня
18.09.2019 | Константин Белый - заместитель председателя комиссии ОС Минспорта

13 сентября был утвержден состав комиссии Общественного совета Минспорта по спорту высших достижений и подготовке спортивного резерва. Президент СК "Бусидо" Константин Белый избран заместителем председателя комиссии.

| | 467
Главная тема
14.10.2019 | Открытый общеклубный семинар СК "Бусидо" по основам боя

13 октября на стадионе "Авангард" прошел Открытый общеклубный семинар СК "Бусидо" под руководством  президента клуба Константина Белого по основам боя. В мероприятии принимали участие более 100 спортсменов клуба, представлявших секции Москвы, Мытищ, Дубны, Пушкино, Ярославля, а также гостей из других секций и единоборств.

| | 194

UFC-162

Посетителей:   8369

Теги UFC

  UFC-162

MGM Grand, Лас-Вегас, США

6 июля 2013 года

 

ФАЙТКАРД


Основной кард

  • Anderson Silva vs. Chris Weidman - за титул в среднем весе
  • Frankie Edgar vs. Charles Oliveira
  • Roger Gracie vs. Tim Kennedy
  • Chan Sung Jung vs. Ricardo Lamas
  • Dennis Siver vs. Cub Swanson

Предварительный кард

  • Tim Boetsch vs. Mark Munoz
  • Andrew Craig vs. Chris Leben
  • Norman Parke vs. Kazuki Tokudome
  • Edson Barboza vs. Rafaello Oliveira

  • Gabriel Gonzaga vs. Dave Herman
  • Seth Baczynski vs. Brian Melancon
  • David Mitchell vs. Mike Pierce

 

ПРОМО

 

 

ПРОГНОЗЫ НА БОЙ БОЙЦОВ И ТРЕНЕРОВ


 

Джон Джонс:
«Андерсон – великий чемпион, но Крис Вайдман молод и честолюбив. К тому же у него есть мощная борцовская база, что является слабой стороной Андерсона. Так что, давайте посмотрим, сможет ли Крис использовать все это».

Джон Додсон:
«Ставлю на Андерсона Сильву. Знаю, что не скажу ничего нового, но он просто слишком техничен для своего дивизиона. Никто еще не разгадал его загадку, не подобрал ключи, чтобы побить его. Крис Вайдман не кажется тем, кто способен сместить чемпиона. Я думаю, что Андерсон победит ТКО во втором раунде».

Фрэнк Мир:
«Я не могу предсказать поражение Андерсона. Парень одержал столько побед, причем удивительных побед. Тем не менее, он проигрывал раунды Челу Соннену, и я думаю, что Крис Вайдман очень опасный противник для него. В любо другом бою я легко бы поставил деньги на Андерсона. Не то, чтобы я вижу фаворитом Криса, но это равное противостояние. Вайдман очень упорно тренируется, он очень жесткий парень. Если бы я был в лагере Сильвы, то воспринял бы этот поединок очень серьезно. Крис Вайдман – очень опасный противник. У него мощные тейкдауны, он чувствителен в бою, и у него отличные навыки грэпплинга. Если бы у Чела Соннена была половина этого, то Андерсон тогда потерпел бы поражение. Я думаю, что если Крис навяжет ту же стратегию, что и Соннен, то он выиграет досрочно. Не то, чтобы я предсказываю победу Вайдману. Он должен решить загадку, как схватить Андерсона и бросить его в партер. Я все еще думаю, что чемпион фаворит, но это все на грани. Я думаю, что на бумаге это является самым тяжелым боем для Сильвы из тех, что мы видели в UFC».

Дональд Серроне:
«Я на стороне чемпиона. Я думаю, что он победит».

Бен Хендерсон:
«Я никогда не поставлю против Андерсона Сильва, пока сам не увижу, как кто-то бьет его. Пока я не вижу, что кто-то может побить Сильву. Я не знаю, как это возможно. Я не знаю, как решить загадку, которой является Андерсон. Конечно, Вайдман жесткий боец. Я не уверен выиграет ли Андерсон досрочно, но у него есть склонность выигрывать досрочно у жестких парней».

Квинтон Джексон:
«Я даже не знаю Криса Вайдмана. Я не так слежу за ММА, так что я извиняюсь. Я даже не знаю, кто он такой».

Гегард Мусаси:
«Это может быть трудным боем для Андерсона, но его опыт огромен. Различие между 9 проведенными поединками Вайдмана и почти 40 у Андерсона огромно. Я думаю, что Андерсон победит за счет превосходства в опыте. К тому же он очень уверенный боец. Вайдман хорош, мне кажется люди недооценивают его, но в любом случае Сильва победит досрочно».

Тим Кеннеди:
«Мое сердце выбирает Андерсона, мой ум – Вайдмана. Он невероятная безжалостная сила. Я был в Нью-Йорке и фотографировался на фоне достопримечательностей, затем я решил пойти в их спортзал. Это было несколько лет назад, я думаю, что у него тогда было только один или два боя в UFC. Я боролся с ним, и подумал: «Боже, этот парень хорош». Два часа спустя мы все еще не могли занять выгодную позицию, борясь с ним. Никто не мог занять маунт, забрать его спину, или позицию сбоку. Все это длилось в течении двух часов. Я тогда подумал: «Святое дерьмо, он очень крут». А затем он показал, что и в стойке он фантастический боксер. Это было два года назад. Я был впечатлен, и я знал, что он поднимет новую волну в этом весе, он так и сделал. Таким образом, Вайдман без травм – это страшная вещь».

Фрэнк Шемрок:
«Я выберу Андерсона Сильву. Я даже не слышал о Крисе Вайдмане, но я видел, как Сильва дерется, когда ему было 19 лет. Я помню, когда он был главным образом бойцом муай-тай, его партер был ужасен, и его борьба, скажем так, была не феноменальна. Он был просто молодым атлетом, как и я, когда у меня была ужасная стойка, ужасная борьба, но хорошие навыки болевых. Но он оставался сосредоточенным, и медленно создавал свой набор навыков всеми способами. Он развивал свои навыки, пока его стиль и его тело не оказалось впереди на световые годы по сравнению с остальными».


Чейл Соннен: "Ну, этот парень победил меня дважды, поэтому с моей стороны было бы глупо снова критиковать Андерсона Сильву, когда между нами уже нет вражды. Я не стану этого делать. Андерсон - потрясающий боец, просто великолепный, но он не выиграет этот бой. Крис переведет его в партер, пройдет гард, и, я думаю, финиширует его. Вайдман доберется до него в партере, обрушит шквал ударов и в течению трех раундов победит чем-то вроде удушающего D'Arce или аналогичным ему приемом. Вайдман - молодая версия меня самого, молодая и, если говорить о грепплинге, улучшенная. Я переводил Сильву в партер неоднократно и наносил удары всю ночь, но я не смог его прикончить, у меня нет таких навыков, которыми обладает Крис. Вайдман будет так же успешно бороться с Сильвой, но в отличии от меня, сможет его придушить."

Ронда Роузи: "Андерсон - лучший боец p4p, но Вайдман самый неподходящий боец для него. Этот бой интригует, я очень жду этот субботний вечер."

Миша Тейт: "Чейл Соннен почти победил его с помощью своей борьбы, а Вайдман куда более динамичный борец, а еще Вайдман не попадется на сабмишен. Борьба Криса дает ему отличные шансы на успех."

Джордж Сент-Пьер: "Я считаю, что такой матч-ап очень и очень неудобен для чемпиона. Где Сильва слаб, там Вайдман наиболее силен. Я тренировался с ним и могу сказать, что его борьба просто на другом уровне. Я не только считаю, что Крис победит, я так же верю в то, что он сделает это досрочно. Этот бой не затянется и результат станет для многих шокирующим. Я знаю Вайдмана, он будет чемпионом. Сильва умен, он согласился на этот бой, потому что Вайдман выйдет после годового простоя. Вайдману потребуется лучший тренированный лагерь из возможных и если он у него был, он выиграет этот бой."

Мэтт Серра: "Крис всех удивит. Комбинация навыков Вайдмана - худший из возможных вариантов для чемпиона. Так же его психологический настрой будет большим плюсом. Все видят сильные стороны Вайдмана, он взял бой с Сильвой, но в отличии от других, он его выиграет. Он агрессивен и умен одновременно. У него есть все, что бы стать чемпионом."

Даниэль Кормье: "Я всегда ставлю на борцов, но в тоже время я верю, что Вайдман имеет все шансы на победу. Андерсон лучший боец в мире, но и Вайдман знает что ему делать, он пойдет по стопам Чейла Соннена. Он не будет бегать вокруг него два раунда, что бы узнать что к чему, с первых же секунд он будет следовать своему плану - перевести Сильву на землю, а дальше показывать свой ГнП. Конечно, защита от тэйкдаунов Сильвы за эти годы стала лучше, но Вайдман замечательный борец , он выполнит свою работу. Крис выиграет решением. "

Фрэнк Мир: "Андерсон имеет одну слабость - борцы легко переводят его в партер, а Вайдман лучший борец в среднем весе, да, я знаю, что вы сейчас подумали - "А как же Чейл Соннен?". Соннен хороший борец, но он не финишер, он не смог нокаутировать или придушить Сильву. Вайдман может сделать и то, и другое. Крис проиграет только если захочет поиграть в мачо и биться с Сильвой на ногах, но он слишком умен, а потому выиграет этот бой."

Майкл Биспинг: "Вайдман получил нехреновый шанс стать чемпионом. Сильва крут, но Вайдман слишком неудобен, это просто кошмар для чемпиона. Вайдман будет переводить его на настил, он великолепен в борьбе и принесет немало проблем, потому что именно в этом и есть слабость чемпиона. Соннен переводил Сильву и всякий раз тот не мог встать и просто ждал конца раунда. Когда я бился с Чейлом, я вставал раз за разом и бил его в стойке. Вайдман как минимум не хуже Соннена. "

Алан Белчер: "Вайдман имеет все шансы, теоретически он смог бы сделать это. Сильва великий боец, лучший , но он тоже человек и он тоже имеет свою ахиллесову пяту. Меня беспокоит лишь одно - Вайдман слишком самоуверен и может попробовать биться с ним в стойке, тогда он проиграет - это очевидно, никто не сможет побить Андерсона на ногах. Вайдману нужно сделать упор на борьбе - это его стихия. Я думаю, это безумие, но Вайдман поймает Сильву на болевой или удушающий уже в первом раунде."

Ти Джей Грант: "Лично я считаю, что Вайдман победит. Он молод и уверен в себе, его борьба и грепплинг несопоставимы ни с чьими другими. Конечно, сложно ставить против Сильвы, но я считаю, что Вайдман выиграет."

Грей Менйдард: "Если кто-то и сможет остановить Сильву и забрать его пояс, то это будет Крис Вайдман. Он единственный у кого есть такие шансы в бою с Сильвой."

Рик Стори:"Вайдман протрет им пол. Спросите у Соннена, находиться пять раундов в гарде Сильвы и не совершить ошибку - очень сложно, но Вайдман слишком талантлив, слишком молод и голоден."

Джонни Хендрикс: "Сильва не любит начинать бой первым, но в этом бою, я думаю, ему следует оступиться от своих привычек. Вайдман выходит после простоя, у Сильвы будет преимущество, ему стоит начать бой сразу же в высоком темпе и выиграть досрочно в первом раунде, потому что в поздних раундах ему будет нечем крыть борьбу Вайдмана. Я ставлю на Криса, он выиграет решением."


Юрайя Файбер:
«Бой с Челом  Сонненом был самым сложным испытанием для Андерсона. Могу сказать, что нас ждет апсет. Вайдман обладает очень крепкими навыками борьбы, как и Чел. У него длинная победная серия и он способен нокаутировать соперников, а этого нехватало Соннену. Думаю, что этот бой может удивить многих».

Мартин Кампманн:
«Я выберу Вайдмана. Потому что он выглядит очень хорошо в боях, он голоден до побед и у него есть все навыки, чтобы повалить Андерсона в партер и там побить. Конечно же, Андерсон это настоящий мужик и он доказывал в боях снова и снова свои способности. Но я выберу Вайдмана».

Брэд Таварес:
«Я, конечно же, выберу Андерсона. Он настоящий зверь. Все считают, что Вайдман выйдет на бой и выполнит то, что делал Чел Соннен, но я не верю, что так произойдет. Я полагаю, что Андерсон во втором-третьем раунде завершит поединок победой».

Джош Томсон:
«У Андерсона больше опыта, но Вайдман представляет угрозу, которую еще ни один соперник Андерсона не представлял. Крис хорош в стойке и один из лучших в борьбе среди всех соперников Сильвы. Учитывая, что Чел Соннен не похож в стойке на Вайдмана, я склоняюсь к победе Вайдмана. Он долго ждал свою возможность, и я выберу его. Однако я не удивлюсь, если победит Андерсон».

Лоренц Ларкин:
«Андерсон. Только он. Он просто покажет, что Крис не его уровня. Это будет хороший бой, но я не думаю, что  у Вайдмана есть навыки, с которыми он может победить чемпиона».

Циско Ривьера:
«Их поединок будет очень интересным. Если Крис сможет сохранить в течение всех пяти раундов типично борцовский темп, то Андерсону будет сложно. Но я думаю, что Сильва все-таки найдет способ победить».

Джо Лаузон:
«Поединок Криса и Андерсона будет супер интересным. Андерсон выглядит непобедимым. Полагаю, что многие рассчитывают на то, что борьба будет представлять  для него проблему. Бой Андерсона с Крисом будет похож на поединок с Сонненом. У претендента отличные навыки вольной борьбы и джиу-джитсу, довольно хорошие навыки в стойке. Уверен, что Крис очень внимательно изучил то, что делал Соннен в поединках с Андерсоном, в чем именно Соннен добивался успеха. Я бы хотел победы Вайдмана, но выберу Андерсона в качестве победителя. Сильва уже встречался с похожими на Чела по стилю бойцами».

Джо Элленбергер:
«Мне нравится Андерсон Сильва. Полагаю, что Вайдман один из немногих, у кого есть навыки, с которыми можно победить Андерсона. Я не буду как все остальные прогнозировать успех Вайдмана в этом бою. Он феноменален, но я вижу, как он может победить в одном раунде, но не вижу его победителем во всем бою. Андерсон очень точен в своих ударах и действиях и по праву считается одним из лучших вне зависимости от весовых категорий».

Брендан Шауб:
«Сложно в этом бою предсказать победителя. Думаю, что навыки Криса в грепплинге достаточно хороши, чтобы повалить Андерсона в партер, повторить первый бой Андерсона с Сонненом, перебороть чемпиона, вести в безопасной манере бой в партере. Но заставить сдаться самого Криса не получится, потому что он высококлассный грепплер, супер-грепплер с черным поясом от Рензо Грейси. Если он сможет найти в стойке нужную дистанцию и не попасться в ловушки странной техники Андерсона, то он сможет побить Сильву. Так что я ставлю на андердога. Мне нравится Андерсон, но я выберу Криса, потому что он грепплер, а Сильва демонстрировал ранее, что у него с этим проблемы. Стойка Криса не такая и плохая, достаточно хорошая, чтобы уметь контролировать дистанцию, пройти в ноги и победить решением судей».

Марк Муньос:
«Андерсон  это лучший боец среди всех весовых категорий. Он заслужил полностью то уважение, которое ему оказывают. Он удивительный боец. Если он сможет удерживать Криса на дистанции своими ударами, то он придет к победе. Если же Вайдман сможет сократить дистанцию, навязать грязный поединок, схватить его и повалить в партер, то у него есть шанс. Я жду с нетерпением возможности увидеть этот бой. Я не буду предсказывать победителя, потому что Андерсон это чемпион, и он находит пути к победе. На самом деле я назову победителя. Андерсон одержит победу, потому что у него есть богатейший опыт и он знает, как нужно побеждать такого соперника как Вайдман. Крис тоже представляет угрозы для Сильвы, и может победить. Так что хочется поскорее увидеть этот бой и своими глазами увидеть как этот бой пройдет».

Дэмиан Майя:
«Крис отличный боец без существенных пробелов в навыках. Но Андерсон Сильва это Андерсон Сильва, и с ним сложно в бою, понимаете? Это сложный бой для Криса. Уверен, что у него есть шанс, потому что он очень хороший борец, с отличными навыками джиу-джитсу и в последнее время показывает успех в области кикбоксинга. Если он сможет повалить Андерсона в партер, то я бы сказал, что у него есть шанс, но все же у Андерсона сильные навыки в гарде. Так что я не знаю. Если бы мне нужно было поставить на кого-то 100 долларов, то поставил бы их на Андерсона».

Андрэ Гальвао, тренер Андерсона по джиу-джитсу:
«Крис сильный боец и хороший борец, ему нравится выполнять удушение руками, проходя гард и двигаясь на правую сторону. Не думаю, что ему получится удивить Андерсона в партере. Конечно, если чего-то неожиданного не произойдет, потому что бой это бой. Мы говорим Андерсону, что нужно оставаться спокойным. Я считаю, что Крис не находится на одном уровне с Андерсоном, чтобы суметь забрать пояс. Его единственная надежда это партер, но раунд длится только пять минут, а этого мало, чтобы суметь добиться существенного успеха в борьбе с Андерсоном, который тоже обладает черным поясом по джиу-джитсу.

Если Крис окажется в гарде, у Андерсона достаточно длинные ноги, чтобы использовать различные маневры. Если Крис пройдет гард и окажется в маунте, то будет так же, как и в других боях. Андерсон очень спокойный боец. Он остается спокойным и хладнокровным в любой ситуации. Андерсон в отличной форме и привезет снова пояс в Бразилию».

 




Автор:
Автор фото:
Редактор: Главный_редактор
Источник:
Дата публикации: 06.07.2013
Просмотров: 8368


Комментарии












Объявления
Новости с Твиттера

Колонка редактора

Вопросы редактору

Библиотека
Советуем приобрести:
   1 | 2 | 3 | 4 | 5 
Ищем на Озоне

Скидка 10% - промокод 
"БУСИДО"
Тэги
Меценаты

Благодарим за помощь!

Антилопа Рибок

Партнеры

 Приглашаем к сотрудничеству!


 

Информпартнеры
Поможем друг другу!

Поддержи нас

Яндекс.Деньги:     41001377922814
Web-money:             R153646677553
Наш баннер:          

 


 

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru   
    - знак авторских материалов. При использовании авторских материалов обязательно получение согласия редакции сайта. При использовании любых материалов сайта обязательно наличие явной прямой ссылки на сайт "Бусидо. Путь воина".
"Бусидо. Путь воина". © РОО СК "Бусидо". Все права защищены. Дизайн: © РОО СК "Бусидо"; Студия "Deeplab". 2009
Выражаем огромную благодарность Алексею Смирнову за помощь в администрировании и поддержке сайта!
Редакция: ad [@] bushido.ru
СК "Бусидо" основан в 1990 году
Портал "Бусидо. Путь воина" открыт 1 апреля 2009 года
Рейтинг@Mail.ru